Главная » 2017 » Июль » 30 » Ким Чен Ын заявил, что вся территория США находится в зоне досягаемости его ракет
Ким Чен Ын заявил, что вся территория США находится в зоне досягаемости его ракет
 Новости в мире  30.07.20171100  05.0

Американцам, безусловно, уже не до смеха. Северная Корея провела очередное испытание баллистической ракеты. На этот раз ракета имела межконтинентальную дальность полета. Корейский лидер Ким Чен Ын заявил, что теперь все США находятся в зоне поражения, а Северная Корея может запустить ракету в любую минуту, сообщает портал Telegraph.

Межконтинентальная баллистическая ракета Hwasong-14 была запущена в пятницу вечером из провинции Chaganga, которая находится в северной части страны. Ракета достигла высоты более 3 700 километров, преодолела почти 1 000 километров и упала в Японское Море.

Реакцией Южной Кореи и США стало проведение совместных маневров ракетных комплексов. Сеул требует усиления войск на границе с Северной Кореей и заявил о размещение дополнительных систем THAAD, установка которых была приостановлена.

Еще до того, как Пхеньян провел испытание ракеты, американский генерал заявил, что "время медленно бежит" и будет нужно принять какое-то решение. Если не будет принято дипломатическое решение то, безусловно, будет война, которая повлечет за собой смерти и разрушения.


Загрузка...
Loading...
США, Ким Чен Ын

Всего комментариев: 0