Хьомьянг Шин из Кореи перестал стареть еще в 10 лет
Южная Корея, наши дни. 10-летний мальчик с пухлыми щечками в ночном баре подходит к стойке и заказывает выпивку. "Мальчик, иди домой, тебе уже давно спать пора", - говорит бармен. Обиженный "мальчик" предъявляет паспорт: Хьомьянг Шин, год рождения - 1989.

Шин родился нормальным ребенком и до 10 лет родители нарадоваться не могли на своего малыша: умный, подвижный, веселый. Однако, отпраздновав свое 10-летие, в то время как все его сверстники начали вытягиваться ввысь, Хьомьянг расти не торопился, все оставаясь пухлым мальчиком ростом 163 см. Не изменился он и через год, и через два, и через три. Сегодня Хьомьянгу 26, а он не вырос ни на см, на щеках его не растет щетина и голос все такой же детский.

Как ни пытается южнокорейский мистер Шин выглядеть старше, у него это никак не получается. Не помогают ни строгие костюмы, ни грим, на вид Хьомьянг остается все тем же трогательным 10-летним ребенком.

До сих пор 26-летний Хьомьянгу спит в детской кроватке и надевает на ночь пижаму с птичками и слониками. И не потому, что ему это нравится, а потому что других пижам, подходящих ему по размеру, в продаже просто нет.

Недетская жизнь мистера Шина

Во всем остальном Хьомьянг вполне взрослый человек, психика у него вполне соответствует 26-летнему возрасту и юмор у него совсем не детский. К свалившемуся на него "счастью" Шин относится спокойно и не собирается проводить годы, рыдая о своем затянувшемся детстве. Днем он работает, а по вечерам зажигает в ночных клубах: танцует и крепко "закладывает за воротник". Правда, приходится постоянно носить с собой паспорт, но к этому Шин привык и не считает это необходимое для взрослой жизни условие уж очень обременительным.

Гораздо больше его огорчают возникающие сложности при знакомстве с девушками. На приглашение потанцевать они весело щиплют его за щечку и предпочитают ждать брутальных мачо с двухдневной небритой щетиной на щеках. Но Хьомьянг надеется, что и это препятствие он как-нибудь преодолеет. А пока в его комнате на стене висит постер с красавицей Скарлетт Йохансон, с которой Шин надеется когда-нибудь познакомиться.

Южнокорейский "горец"

Медики исследовали Хьомьянга. Единственное, что они выяснили - мистер Шин абсолютно здоров, никаких отклонений в его организме не найдено. Отклонение получило название "синдром горца" (название дал фильм о бессмертном шотландце). Подразумевается, что этот синдром включает в человеческом организме некие механизмы, защищающие от старения.

Постареет ли когда-нибудь Питер Пэн Хьомьянга Шин, ученые сказать не могут и продолжают наблюдать за Шином. Само его существование дает надежду решить проблему если не бессмертия, то по крайне мере, продолжительной молодости. Остановить процесс возрастных изменений при достижении человеком лет этак 25… ну кто бы от этого отказался!

Сам Хьомьянг неоднократно говорил, что ему было бы гораздо приятнее, если бы счастье не. взрослеть свалилось бы на его голову лет на 10 позже.


Теги: корея, перестал стареть, мальчик
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0