Кенийская студентка из мести заразила 324 мужчины ВИЧ - инфекцией
 Необычные новости  26.02.20171129  05.0
Студентка кенийского Университета Кабарак в Накуру, личность которой не известно, разместила видео на Facebook с признанием, что намеренно заразила 324 мужчины вирусом ВИЧ, - сообщает портал ibtimes.co.uk.

19-летняя девушка рассказала также, что изначально ее цель была 2 тысячи мужчин, и что делала все это из-за чистой мести за то, что когда-то сама была заражена вирусом на студенческой вечеринке.

Никогда не забуду, вечер 22 сентября 2013 года. Я была в клубе, и выпила много алкоголя, потом вместе со старшим студентом перешла на второй раунд в общежитии", - рассказывает о событиях, которые побудили ее к мести.

Потом, когда проснулась, узнала, что в пьяном виде она занималась сексом с парнем по имени Javan. Спросила, только ли использовал он презервативы, а он заверил ее, что так и было. Позже, однако, в душе она нашла следы спермы на своем теле. Сначала она боялась, что забеременела, однако, позже, она обнаружила, что Javan заразил ее ВИЧ.

Я была в глубокой депрессии, и я купила даже яд, и я хотела покончить со своей жизнью. Мое будущее разрушено, но прежде чем я уйду я хочу, чтобы кто-то заплатил за мои страдания, - говорит она.

Девушка спала, с кем попало. Как убеждает ее жертвами были не только студенты, но и политики, журналисты, знаменитости, юристы и многие другие мужчины.

Loading...
ВИЧ, студентка, Месть.

Всего комментариев: 0