Главная » 2019 » Май » 29 » Картины потустороннего мира: мужчина после комы рисует то, что увидел за гранью
Картины потустороннего мира: мужчина после комы рисует то, что увидел за гранью
 Необъяснимое  29.05.2019856  05.0

Истории людей, переживших кому, удивительные. Не даром ученые затевают целые исследования, в рамках которых изучают видения людей и пытаются их как-то связать в целостную картину того, что на самом деле происходит за гранью жизни, сообщает портал Новости Планеты.

Шив Грювал одного дня оказался в больнице с сердечным приступом. Пока врачи пытались возвратить мужчину к жизни, Шив наблюдал странные картинки иного мира. После пережитого Шив кардинально переосмыслил свою жизнь.

Сегодня мужчина не просто рассказывает то, что видел, а показывает это: он стал писать картины, которые не похожи ни на какие другие. По словам британца, на протяжении семи минут пребывания в коме он узнал, что почти мёртв. Шив осознавал приближение смерти, он умолял о помощи. Чувства перемешались: мужчина ощущал пустоту, отделение души от тела.

Мужчина за семь минут успел побывать на Луне, откуда наблюдал за земным «шариком». Он уверен, что это было реальное путешествие, в которое практически нереально поверить.

У Шива был выбор: реинкарнация или возвращение в мир живых к семье. Из уст британца последовал второй вариант. После пробуждения Шиву пришлось заново всему учиться, в частности ходить.

Из этого следует, что смерть – это всё-таки начало нового пути.

Читайте также: 


Загрузка...

картины, потусторонний мир, клиническая смерть, За гранью
Всего комментариев: 0