Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Каннибалы убивали женщин и продавали соседям пироги с их мясом
Каннибалы убивали женщин и продавали соседям пироги с их мясом
 Необычные новости  19.11.2014851  00.0
Трое человек предстали перед судом в Бразилии по обвинению в убийстве женщин и использовании их плоти для пирогов, которые они ели и продавали соседям, школам и больницам.
Перед судом предстали Хорхе Бельтрайо Негромонте да Силвейра, его жена Изабель Кристина Пирес и любовница Бруна Кристина Оливейра да Сильва. Их обвиняют в убийстве по крайней мере двух женщин, плоть которых они использовали для изготовления пирожков empada, которые они ели сами и продавали соседям, школам, больницам, говоря, что они с тунцом или курицей.
Они заманивали женщин в дом в период с 2008 и 2012 годы, обещая им работу в качестве няни. Полиция обнаружила останки двух женщин на заднем дворе дома подозреваемых. В момент задержания они сказали полиции, что принадлежат к секте, которая проповедует «очищение мира и сокращение населения».
Вскоре после их ареста полиция нашла 50-страничную рукописную книгу под названием «Откровения шизофреника», написанную Силвейра. В ней он говорит, что слышал голоса и был одержим убийствами женщин.

Загрузка...
Каннибалы, Мясо

Всего комментариев: 0