Канадские ученые обнаружили неизвестные формы жизни в обломках метеорита

Кропотливая работа ученых канадского центра по изучению метеоритов под руководством Питера Брауна увенчалась ошеломительным успехом. При изучении обломков метеорита, упавшего в ледниках Сен-Томас в Онтарио и найденного исследователями в марте этого года после его падения, попавшего на видеокамеры штата Онтарио, были обнаружены крайне интересные следы на поверхности осколков, которые могут быть сделаны только живыми существами. Кстати, такие же следы были обнаружены и на марсианских образцах. 

Однако главной находкой стали микроорганизмы, найденные на поверхности осколков, не принадлежащие ни одной из земных групп. Если генетический анализ и другие исследования подтвердят их чужеродность земле, то они станут первым неоспоримым доказательством существования внеземной жизни. 

Глава НАСА Чарльз Ф. Болден крайне заинтересовался находкой канадских ученых и выразил официальную благодарность за сделанное открытие. Специалисты НАСА присоединятся к изучению осколков и микроорганизмов, что вызывает беспокойство многих граждан, считающих, что НАСА намерено саботирует подобные работы, а так же скрывает сведения и занимается подлогом результатов.


Рейтинг: 3.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0