Главная » 2015 » Февраль » 27 » Канадец прорыл в снегу 7,6-метровый тоннель от дома для машины
Канадец прорыл в снегу 7,6-метровый тоннель от дома для машины
 Необычные новости  27.02.2015640  05.0
По словам Марселя Ландри, ему пришлось использовать хоккейную клюшку и сломанную пластиковую лопату, чтобы прокопать в снегу тоннель от дома до машины, длиной около 7,6 м.

На острове Принца Эдуарда (Канада) мужчине пришлось прокопать с помощью подручных средств снежный тоннель, чтобы добраться до машины. По словам Марселя Ландри (26 лет), на создание прохода, длиной около 7,6 метров, у него ушло почти 6 часов.

Дом молодого человека расположен в Саммерсайде. Шторм, прошедший после дня Святого Валентина, добавил примерно метровый слой снега к уже имеющимся сугробам. В результате Ландри обнаружил себя утром в своеобразной «снежной тюрьме» и решил самостоятельно пробиваться к машине. В качестве инструментов у него была хоккейная клюшка и сломанная пластиковая лопата.
В заточении мужчина оказался вместе с подружкой. Она помогала ему, периодически включая пульт сигнализации от машины, чтобы скорректировать направление движения. Первое авто он нашел через упомянутые 7,6 метров. Но на то, чтобы полностью очистить и убрать машины с подъездной дорожки ушла еще неделя. Пара закончила работы к 21 февраля, вдоволь наработавшись лопатами и наигравшись в снежки.

Загрузка...
дом, канадец, снег, машина, Тоннель

Всего комментариев: 0