Главная » 2017 » Февраль » 5 » Камера наблюдения зафиксировала призрака времен гражданской войны в США
Камера наблюдения зафиксировала призрака времен гражданской войны в США
 Необычные новости  05.02.20171729  05.0

В американском городе Манассас, в штате Вирджиния произошел удивительный случай. 25- летний Тим Уэлти наведал родительский дом, чтобы установить новые компьютерные программы. Позже его мама рассказала сыну, что установленная в их доме камера наблюдения зафиксировала нечто странное, тогда когда парень находился сам дома.

Видеокамера, установленная в гостиной засняла Тима, сидящего в кресле с телефоном в руках, а также совсем близко от него – темную фигуру женщины. При этом видно, что собака родителей также видит призрак, смотрит на него в упор, поджав ушки от испуга.

«Я был совершенно один в доме. Я просто сидел и ждал, когда вернутся родители, чтобы отладить компьютер для моего отца», - сообщил Тим.

Местные жители, видевшие снимки призрака советуют семье освятить дом.

Оказывается родительский дом Тима Уэлти находится на некогда существовавшем перекрестке. Именно в этой местности в 1861 и 1862 годах шли ожесточенные битвы, которые получили название Первого и Второго сражения при Булл-Ран. Через какое-то время поле боя постепенно стало преобразовываться в населенный пункт, который стал городом Манассас.

Сам парень уверяет, что призрак загадочный дамы на фото похож на пожилую горничную того времени.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0