Главная » 2019 » Июль » 21 » Калифорния ожидает на BIG ONE: пророчество 2015 года начинает сбываться
Калифорния ожидает на BIG ONE: пророчество 2015 года начинает сбываться
 Катастрофы  21.07.20192745  04.0

После того, как в Калифорнии случились последние события, а именно два достаточно сильных землетрясения, все люди ждут того, что скоро случится самое основное событие сейсмического происхождения, которое получило название BIG ONE. Если учитывать магнитуду форшоков, то сила подземных толчков может достигнуть отметки в 9 баллов, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Никто из сейсмологов пока что не может сказать, когда хотя бы примерно случится землетрясение, но ответ пришел оттуда, откуда его никто не ждал.

Ответил на вопрос пастор Рэнди Хеккер, при чем еще четыре года назад. Тогда пастор сказал, что очень скоро случится мегаземлетрясение, которое разрушит всю Южную Калифорнию. Его сила достигнет 9,5-10,5 баллов, а непосредственно перед ним случится два форшока, которые будут предупреждать о скорой катастрофе. Сила первого не превысит 6,5 балла. Землетрясение случится в пустом районе Южной Калифорнии. Второе будет намного сильнее, что приведет к незначительным разрушениям, ведь эпицентр толчков также будет находиться в пустынных областях штата. Стоит отметить, что перед основным землетрясением люди начнут массово мигрировать из Мексики.

Также толчки произойдут в Центральной Америке, где земная кора начнет будто бы распадаться. Рядом с озером Мид толчки достигнут отметки в 5 баллов.

Сегодня это пророчество 2015 года начинает активно сбываться. Некоторые специалисты считают, что землетрясение с силой более 9 баллов случится, предположительно 21 июля.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

пророчество, BIG ONE, Калифорния
Всего комментариев: 0