Главная » 2019 » Июнь » 26 » Каков же загробный мир: женщина, умершая на 27 минут, рассказала всю правду
Каков же загробный мир: женщина, умершая на 27 минут, рассказала всю правду
 В мире  26.06.20192336  05.0

В феврале этого года Тина Хайнес из Финикса (штат Аризона, США) пережила внезапную остановку сердца. Если бы не муж, находящийся рядом, женщины бы не стало. Благо всё обошлось хорошо, сообщает портал www.planetanovosti.com.

По дороге в больницу в карете скорой помощи врачи 6 раз реанимировали +женщину. В общем сложности сердце Тины не билось 27 минут. Женщина не могла говорить, так как в её горло вставили дыхательную трубку. Своё сообщение, после того как очнулась, американка написала на листке бумаги. Текст был таким: «Это реально!»

Когда ситуация наладилась, Тина смогла поведать шокирующую правду. Так, после смерти появилась невероятно красочная картинка, затем возник силуэт Иисуса. Он стоял перед вратами черного цвета, за которыми находился Рай.

Ученые отметили, что большинство людей ничего не помнит о своих «приключениях», тогда как 10-20% рассказывают про яркие сюжеты. Возможно, это связано с особой работой мозга после того, как к нему перестаёт поступать кислород.

Некоторое время назад эксперты из Мичиганского университета ставили эксперименты на крысах, в ходе которых выяснили, что перед непосредственной гибелью в мозге происходит всплеск активности. Это всплеск был похож на сложные мыслительные процессы, будто мозг и не собирается умирать. Нечто подобное с большой долей вероятности происходит в человеческом организме.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

смерть, клиническая смерть, загробный мир, Иисус Христос
Всего комментариев: 0