Главная » 2018 » Март » 20 » Какое отношение имеют послания о “не людях” к исчезнувшему Боингу?
Какое отношение имеют послания о “не людях” к исчезнувшему Боингу?
 Тайны и загадки  20.03.20181800  05.0

В последнее время происходит слишком много мистических событий. Очередная загадка – исчезновение малазийского самолета “Боинг”. Судно внезапно пропало, когда преодолевало Южно-Китайское море.

История началась с пугающего СМС-сообщения, которое пришло пользователю Твиттера с ником Ту. Текст сообщения был таков: “Опасность, будьте осторожны во время эвакуации, они не люди, SOS”. В СМС были также координаты.

Молодой человек опубликовал голосовое сообщение в Твиттер, в котором рассказал о случившемся. Через некоторое время он получил письмо на индонезийском языке с просьбой немедленно удалить пост.

Выяснилось, что аналогичное СМС получила и девушка из Невады. Мужчина же проживает в Нью-Йорке, следовательно, связи между ними нет. Один пользователь Твиттера допустил, что полученные координаты ведут к месту крушения самолета.

Остается только один вопрос: как сообщения получили обычные люди? Вероятнее всего, вина тому – недавние солнечные вспышки невероятной мощности. Они вполне могли усилить сигнал военных и, тем самым, “посодействовать” в доставке СМС.

Стоит отметить, что некоторые люди считают произошедшее – обычным PR-ходом. Уж слишком похожи ники пользователей, которые ранее вообще не встречались и не контактировали. (Ту и Ky).

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0