Главная » 2020 » Май » 31 » Из-за социальных выплат тело умершей бабушки провело 15 лет в холодильнике

Из-за социальных выплат тело умершей бабушки провело 15 лет в холодильнике
 Происшествия  31.05.2020386  05.0

Женщину из Пенсильвании обвинили в том, что на протяжении 15 лет она хранило тело своей умершей бабушки в холодильнике. Такой поступок она совершила для того, чтобы получать дополнительные чеки для социального обеспечения, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

New York Post пишет о том, что 27 мая арестовали Синтию Блэк, которая присвоила себе 186 тысяч долларов, предназначавшиеся ее умершей бабушке. Гленора Делахей умерла еще в 2004 году, когда ей исполнилось 97 лет. Нет точных данных о том, как именно умерла женщина, но полиция не смогла обнаружить никаких улик, указывающих на насильственную гибель. С 2001 и по 2010 год женщине выписывали специальные чеки для социального страхования. Данные деньги поступали на счет Блэк.

В 2007 году Синтии Блэк вместе Гленном Блэком приобрели достаточно просторный дом, который был потерян ими в 2018 году. При этом пара не имела права выкупить его в дальнейшем. Из-за этого они были вынуждены переехать в другой город. Стоит отметить, что Гленн был арестован в 2018 году, но этот арест не имел никакого отношения к той схеме, которая была придумана Синтией для получения денег бабушки.

Тело умершей бабушки было оставлено в утерянном доме. Спустя некоторое время, а именно в феврале прошлого году, его нашли в морозильной камере две женщины. Они купили дом, который находился рядом и решили осмотреть пустующее здание, которое находилось в не совсем хорошем состоянии.

Синтию Блэк обвинили в надругательстве над трупом, а также краже денег и присвоении чужого имущества в крупных размерах. Сегодня нет никакой информации о том, были ли выдвинуты какие-то обвинения в сторону Гленна Блэка или же ему удастся избежать наказания за этот ужасный поступок.

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar