Главная » 2019 » Февраль » 22 » Из уст очевидца: всплыла страшная правда касательно группы Дятлова
Из уст очевидца: всплыла страшная правда касательно группы Дятлова
 В мире  22.02.20191593  04.0

Неожиданно для всех объявился свидетель трагедии, которая случилась в 1959 году на перевале Дятлова. Мужчина по имени Алексей Команев в программе «На самом деле» заявил, что он знает абсолютно всё о смерти студентов.

Дядя мужчины увлекался охотой, жил он близ Ивделя в посёлке Барачинском. Ночью первого февраля он занимался своим любимым делом – охотой. Дядя удивился, когда на горе Холатчахль заметил человеческие следы. Затем мужчина увидел огни и палатки. Подойдя ближе, он лицезрел людей с дубинками, которые колотили несчастных студентов. Всего было пять убийц, вокруг лежали люди, которые, скорее всего, были мертвы.

Дядя Команева убежал, за что позже укорял себя. Неизвестные были одеты в наряд манси, однако он был видоизменен (отличался от традиционного). Когда о трагедии начали говорить СМИ, дядя мужчины осознал, что стал единственным свидетелем жестокого убийства.

Алексе Команева проверили на детекторе лжи, устройство вранья не распознало. Владимир Аскинадзи, член поискового отряда, отметил, что история вполне правдивая. Студенты имели разные увечья: у одного был пробит череп, а у другого – сломаны ребра. При этом Генпрокуратура почему-то исключает насильственную смерть. Расследование продолжается.

Читайте также: 


Загрузка...

Группа Дятлова, смерть группы Дятлова, Перевал Дятлова
Всего комментариев: 0