Из Йеллоустоуна доносятся странные звуки и закольцовано видео онлайн-трансляции
Как считают живущие недалеко от Йеллоустоунского заповедника и обеспокоенные прекращением публикации данных активности супервулкана, там происходит что-то странное. Люди обеспокоены тем, что от них скрывают информацию о потенциально опасном геологическом образовании, и пытаются искать эту информацию сами, которой несмотря на перекрытие официальных каналов вполне достаточно, чтобы понять. что на территории заповедника что-то происходит.

Так, многие жители из окрестностей парка отмечают необычный звук, доносящийся с его территории, похожий то ли на рев из-под земли то ли на рев сирены, однако выбросов в воздух замечено не было, хотя в случае взрыва Йеллоустоунской кальдеры под угрозой окажется огромная часть материка.

Онлайн-пользователи, так и не смирившиеся с прекращением обнародования данных сейсмической активности, переключили свое внимание на онлайн-трансляцию местности супервулкана и увидели в ней кое-что настораживающее. В самой трансляции не видно никаких изменений, все то же неровное плато со слабо дымящейся поверхностью, однако один из наблюдателей заметил, что на самом деле это не онлайн-трансляция, а больше похоже на закольцованное видео, так как когда уже давно наступила ночь, камера по прежнему показывает предзакатные сумерки.


Теги: Йеллоустон
Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0