Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » История контакта с инопланетянкой
История контакта с инопланетянкой
 Новости НЛО  06.11.20151132  05.0

В 90-х годах, в деревне Хендвилл (Швейцария), произошел интересный случай. Эдвард М. рассказал о встрече с прекрасной инопланетянкой

Отдыхая на природе, Эдвард Мейер проснулся от странного чувства, ему как под гипнозом велели идти к отдаленному лесу. Вдруг он остановился. Послышался жужжащий шум в небе, посмотрев туда, он заметил светящийся объект. По форме нло напоминал приплюснутый диск, диаметром около 8 метров. Аппарат снизился, выдвинулись четыре опоры и он приземлился.

Из аппарата вышло существо, напоминающее человека. Оно двинулось в сторону очевидца и подойдя поближе Эдвард понял, что перед ним стройная молодая женщина. У нее были белокурые волосы до плеч, голубые глаза и белая, будто светящаяся кожа. Одета она была в облигающий серебристый костюм, закрывающий тело почти полностью, кроме кистей рук и головы.

Подойдя к нему инопланетянка заговорила с ним телепатически, ее голос четко звуча в его голове. Они подошли к ближайшему дереву, присели и так разговаривали около часа. Девушка назвалась Симмас и рассказала, что она родом из отдаленной звездной системы в районе Плеяд.

В ходе беседы она сообщила, что их главная задача не навредить, не развязать войну, не принести мир, а только передать учение людям. Эдвард понял, что мы для них как дети. Симмиас говорила о природной жизни человека, о духовности и духовной жизни после смерти и насколько это важно. По словам инопланетянки люди очень далеки от совершенства и нам надо работать над собой, измениться должен каждый, в первую очередь внутри себя. Она сказала что они не сверхлюди, не боги, просто их знание превосходит наше, особенно в технике.

Симмиас сказала, что во многих мирах известно, что человечество планеты Земля не развивается духовно, предпочитая этому грубый материализм. Люди находятся на пути самоликвидации и отсутствия духовности. Они здесь, чтобы предотвратить это. Но пока не дошло до крайности они не будут вмешиваться. Мы будто под лабораторным наблюдением. Их цивилизация рассматривает наши соц. структуры , как государство, религия, сми, как институты порабощения, созданные только для опущения народа до рабского уровня, развращения и потери истинных ценностей.

Этот контакт Эдвард запомнил на всю жизнь и он рад , что во вселенной есть более развитое и духовное человечество.


Загрузка...
Loading...
инопланетянка, контакт, пришельцы, НЛО, симиас, нордические

Всего комментариев: 0