Главная » 2018 » Апрель » 23 » Исследователь-любитель обнаружил на снимке Марса кипящее озеро
Исследователь-любитель обнаружил на снимке Марса кипящее озеро
 Новости Марса  23.04.2018795  05.0

Радиолюбитель, проживающий в Нижнем Тагиле, был весьма озадачен, когда нашел на Марсе озеро с кипящей водой. Водоём, которого в принципе не может существовать, виднелся на снимке планеты, сделанном аппаратом НАСА.

Диаметр найденного озера, находящегося на Южном полюсе Марса в метеоритном кратере, составил почти два километра. Исследователь-любитель решил поделиться своим открытием с журналистами сайта «URA.RU».

До настоящего времени ученые были уверены, что Красная планета не имеет воды, однако, как оказалось, эта информация может быть ложной. Дегтерев уверен, что специалисты либо намеренно всех вводят в заблуждение, либо посредственно относятся к своей работе.

Исследователь-любитель обнаружил на снимке Марса кипящее озеро

На снимке, по заявлениям исследователя, четко виден водоем голубого цвета, в котором, скорее всего, вода постоянно кипит (на это указывает облако пара).

Результатами своей работы мужчина поделился с некоторыми экспертами, которые в ближайшее время должны разобраться в этой истории. Найденная вода на Марсе поможет нашим потомкам покинуть Землю в случае масштабной катастрофы, уверен Дегтерев.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0