Главная » 2019 » Январь » 4 » Исчезновение малайзийского "Боинга": появились новые подробности о пропавшем самолете
Исчезновение малайзийского "Боинга": появились новые подробности о пропавшем самолете
 Необъяснимое  04.01.20191015  05.0

Прошло достаточно времени с момента исчезновения в Индийском океане самолета «Боинг-777-200». Имеется множество фактов, которые всё больше запутывают. Некоторые специалисты считают, что кто-то со всех сил пытается направить следственный комитет на ложный след. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Согласно последней версии, причиной катастрофы стал суицид 53-летнего пилота Захари Ахмада Шаха. Вот только Павел Тяпкин, ученый в прошлом, уверен, что характеру пилота не свойственно такое решение. К тому же, на борту было двести человек.

Смущает факт, что перед исчезновением самолет сделал полукруг над Пенангом – родным городом для Захари. Также недавно эксперты выяснили, что напарник пилота сумел поймать мобильный сигнал от одной базовой станции. Позвонить ему не удалось, но системы оператора зафиксировали номер телефона абонента.

Сигнал от базовой станции может распространяться на 3-5 километров, отмечают специалисты. Если тот или иной самолет летит низко и относительно медленно, то пассажиры вполне могут поймать сеть.

К сожалению, полиция никогда не сможет узнать, кому планировал позвонить напарник пилота и что именно хотел сказать. Прольют свет на ситуацию только обломки, которые могут лежать на безлюдных островах в центре Индийского океана.

Читайте также: 


Загрузка...

последние новости, малайзийский Боинг, новые подробности, Самолет, Новости, исчезновение малайзийского Боинга
Всего комментариев: 0