Инопланетная жизнь есть повсюду – заявляет астробиолог
Специалист Колумбийского университета утверждает, что внеземное присутствие всегда сопровождало Землю, т.к. высший интеллект есть в самой структуре Вселенной, информирует Aol.com.

Астробиолог Калеб Шарб предполагает о том, что инопланетная цивилизация может быть развита до невероятных масштабов, не исключено, что она может влиять на квантовую реальность.

Калеб заявил о том, что инопланетная жизнь не обнаружена до сих пор только потому, что не объяснима с точки зрения обычных для нас законов физики. По предположению ученого мегаразвитая жизнь есть в самой структуре Вселенной и она подчиняема квантовым законам.

Ученый считает, что в дальнейшем население Земли сможет достичь сингулярности-объединения с технологиями будущего, это даст возможность к воссозданию людей в иных формах. Одна из последних может быть темная материя, процентное соотношение которой во Вселенной составляет 27 процентов.

Шарб подмечает, что все живые организмы стремятся к самосохранению, поэтому могут быть в темной материи, которая невидна для людей, хоть и является частью Вселенной. А Высшие инопланетные цивилизации могут вовсе и не догадываться, что являются неразрывной частью жизни, что подчиняется законам физики.


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0