Главная » 2014 » Май » 3 » Инопланетяне уже успели побывать на Луне?

Инопланетяне уже успели побывать на Луне?
 Новости НЛО  03.05.20141755  05.0
Возможно ли, что представители инопланетных цивилизаций жили на Луне еще в незапамятные времена? Официальные источники, в частности, НАСА, убеждают людей в том, что поверхность нашего спутника – это пустошь, на которой никогда ничего не было кроме холмов, гор и кратеров, но так ли это на самом деле? И если это так, то как объяснить странные поверхностные формирования, время от времени попадающие в объективы камер космических аппаратов?

К тому же, фотографии с программ «Аполлон», а также снимки, сделанные в ходе других космических проектов, нередко несут на себе странные повреждения – по версии некоторых независимых исследователей, правительство специально размывало или затемняло отдельные объекты, списывая все на сбои в работе техники. Если эти люди правы, то что же пытается скрыть НАСА?

Разве не логично предположить, что это нечто большее, чем просто странные валуны или следы от столкновений с метеоритами? Если на мгновенье принять на веру то, что Луна, все же, когда-то была заселена, то вполне разумно было бы ожидать, что на ее поверхности останутся следы, свидетельствующие об этом.

То, чего не могли принять в расчет служащие НАСА, так это степень развития и доступности современных технологий. В наши дни практически у каждого человека есть доступ к компьютеру, а также к редакторам изображений, возможности которых значительным образом превышают то, чего могли ожидать в 60-х или 70-х годах. Дело в том, что некоторые формирования на фотографиях было попросту трудно разглядеть, в результате чего их оставили без внимания, как исследователи, так и цензоры. Впрочем, эти объекты, все же, оставались видимыми, ведь в НАСА не стали размывать или затемнять их, а значит, нескольких простых операций на домашнем ПК может быть достаточно для того, чтобы пристально их рассмотреть.

Подобные объекты остаются на Луне с незапамятных времен; не исключено, что они могут представлять собой руины, оставшиеся после исчезновения цивилизации. Если все это кажется слишком уж фантастическим, попробуйте взглянуть на ситуацию с такой перспективы: останки древних структур и зданий постоянно находят на Земле; точно так же, как и на данном фото, с течением времени эти фрагменты строений изменяются до неузнаваемости, выдавая свое происхождение лишь парой прямых углов и ровных срезов. Если к изучению таких структур здесь, на Земле, относятся вполне серьезно, то что же мешает исследователям обратить свои взоры и на странные формирования Луны и Марса?

Некоторые альтернативные исследователи считают, что Луна – это не природный, а рукотворный объект, который поместили на земную орбиту с неизвестной целью. К тому же, в отдельных случаях высказываются предположения о том, что инопланетяне могли обитать под поверхностью спутника – главным доказательством в пользу этой версии служит система тоннелей, найденная учеными.

В любом случае, очевидно, что природа и история Луны не так проста, как нас пытаются в том убедить, и именно поэтому существуют фотографии с вырезанными и размытыми фрагментами, а также неубедительные официальные объяснения природы тех формирований, которые не успели скрыть от общественности.

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar