Индийский доктор поможет 500-килограммовой египтянке похудеть
 Необычные новости  08.12.2016907  05.0
Сушма Сварадж – министр внутренних дел Индии поспособствовала в получении визы для египтянки Эман Ахмед Аб Эль Ати, у которой имеются серьёзные проблемы с лишним весом, и которая рассчитывает на помощь индийских медиков, информирует International Business Times.

Индийский хирург Муффзал Лакдавала поведал прессе, что с ним связалась сестра женщины страдающей ожирением и попросила помощи, так как была наслышана о том, что доктор вполне успешно оперирует людей с таким недугом. Так, как семья 500 килограммовой Эман Ахмед Аб Эль Ати бедная и не в состоянии оплатить авиарейс из Каира в Мумбай, то доктор Муффзал решил помочь и взялся за сбор расходов на перелет. От семьи Эман лишь требовалось собрать все необходимые документы.

Однако получить медвизу оказалось не так легко, как хотелось. Посольство выдает документы лично, а для Эман Ахмед – это невозможно, так, как она более 20 лет не встает с постели. Но и здесь добрый доктор Муффзал помог, обратившись через Twitter к министру внутренних дел Индии Сушме Сварадж. На что министр «дала добро».

В скором времени врач подтвердил, что виза была выдана и вскоре Эман прибудет в Мумбаи за помощью.

Как информирует Times of India, в организме молодой 36-летней женщины скапливается жидкость в большом количестве. Помимо этого, она страдает от элефантиаза, который вызван паразитирующими нематодами. Еще в возрасте 11 лет вес Эман достиг 500 кг. С тех пор она не передвигалась и не покидала дом.

Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0