Ина Карраферс, которая отметила 105-й день рождения каждую неделю пила джин
Жительница шотландского города Глазго назвала секретом своего долголетия регулярное употребление алкогольных напитков, сообщает во вторник, 15 декабря, Metro. Ина Карраферс (Ina Carruthers), которая 30 ноября отметила 105-й день рождения, рассказала, что каждую неделю пила джин с апельсиновым соком.

Карраферс находится под присмотром специалистов в интернате для престарелых людей с особыми потребностями Aisla Craig, где ее и сейчас можно встретить со стаканом алкогольного напитка в руках. Женщина придерживается диеты, состоящей из алкогольных коктейлей, овсяных отрубей, тостов и печенья. По ее словам, именно этим продуктам она обязана своим здоровьем и долгой жизнью.

Жительница Глазго родилась в 1910 году. У Карраферс трое детей: Ян (в этому году ему исполнилось 70 лет), Морин (65 лет) и Сара, которая умерла в возрасте восьми лет. Шотландка всю жизнь работала, чтобы поставить их на ноги, но, по ее словам, не забывала и о развлечениях.

Карраферс трудилась машинистом, а после — инженером на заводе. Каждый понедельник она отправлялась на дискотеку в один из местных клубов, где всегда заказывала коктейль с джином.

Это не первый случай, когда долгожители называют алкоголь одной из главных причин своего здоровья. 5 августа 110-летняя жительница американского штата Нью-Джерси Агнес Фентон назвала секретом своего долголетия употребление на протяжении последних 70 лет трех стаканов пива и стопки виски в день.


Теги: Шотландка, 105 лет, Джин
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0