Главная » 2018 » Январь » 31 » Илон Маск продал 15 тысяч огнеметов за 3 дня
Илон Маск продал 15 тысяч огнеметов за 3 дня
 Необычные новости  31.01.2018671  05.0

Как мы писали ранее, Илон Маск создал специальный огнемет на случай зомби-апокалипсиса, оружие способно одновременно бороться с целой группой зомби.

Продажи стартовали 28 января. В первый же день удалось продать несколько тысяч экземпляров, а за три дня количество продаж превысило пятнадцать тысяч штук.

Стоит отметить, что пока покупатели не получили свои заказы, поскольку в данный момент действуют только предзаказы. Илон Маск отмечает, огнемет — гениальная и одновременно с этим пугающая идея, ни в коем случае не нужно покупать оружие, если, конечно, вы не любите повеселиться.

Если верить заявлению создателя, огнемет относительно безопасный, однако почему-то с ним предлагают ещё и огнетушитель за 30 долларов.

Многих интересует, а можно ли хранить у себя огнестрельное оружие. В США на законодательном уровне в большинстве штатов запрета нет, поэтому каждый может обезопаситься.

Производством оружия занимается компания Маска Boring Company. Её основная деятельность направлена на строительство подземных туннелей для скоростного транспорта, однако время от времени она показывает «эксклюзив», чтобы люди не скучали.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

Илон Маск

Загрузка...

Всего комментариев: 0