Гвинет Пэлтроу судится с фанатом, преследующим её 17 лет
Идут очередные судебное разбирательства между Гвинет Пэлтроу и ее 66-летним фанатом Данте Сойу. Актриса всерьез опасается за себя и своих детей. Ее поклонник утверждает, что претензии Пэлтроу необоснованны.

Как известно, на протяжении 17 лет актриса подвергается повышенному вниманию со стороны Сойу. Он присылает ей подарки, в том числе предметы интимного характера, и засыпает посланиями с предложением о женитьбе. В первый раз Гвинет обратилась в полицию в 1999-ом, когда в первый раз получила посылку.

Там содержалась порнография и письмо, в которой Данте озвучил свои планы очистить актрису от грехов. На следующий год суд вынес решение, согласно которому Сойу по причине психического расстройства признавался невиновным и отправлялся на лечение. В прошлом году опасный поклонник возобновил свои послания и был арестован. Пэлтроу представила в суде убедительные доказательства домогательств со стороны опасного поклонника. Адвокат обвиняемого заявил в суде, что действия его подзащитного не несут никакой угрозы.


Теги: Гвинет Пэлтроу, Фанат, суд
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр