Грабитель в США разделся и расцеловал спящих жертв

Полиция американского города Портланд, штат Орегон, сообщает о довольно необычном преступлении, в ходе которого грабитель, вместо нападения, повалялся с жертвами в постели и даже пытался расцеловать одну из них. 

Как передает Associated Press, инцидент произошел в ночь на пятницу, 23 октября. 32-летний Ричард Дефейдис пробрался в дом, собрал все ценные вещи, а после… разделся и прилег в постель, где спали хозяева – мужчина и женщина. Этого "проявления нежности" ему, очевидно, показалось недостаточно, и он стал целовать, но почему-то хозяина. 

Сложно представить себе удивление мужчины, который проснулся и обнаружил на себе грабителя с ножом, да еще и целующего его. Он оттолкнул Дефейдиса, достал пистолет и трижды выстрелил. В грабителя он не попал, чем тот воспользовался для побега, не забыв захватить на ходу свои штаны. 

Впрочем, далеко он не ушел – арестовали его в доме по соседству, куда тот также попал, взломав замок. Горе-грабителя отправили сдать анализы на наличие в крови наркотиков, а после предъявили обвинения в краже со взломом, сексуальном домогательстве и незаконном владении оружием. 


Теги: жертва, США, грабитель
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Денис-Продан