Главная » 2018 » Апрель » 29 » Гороскоп на июнь для всех знаков зодиака
Гороскоп на июнь для всех знаков зодиака
 Гороскоп  29.04.2018767  05.0

Овен. В начале месяца вы встретите много новых людей, среди которых, к сожалению, будут и недоброжелатели. В середине июня вас с руками и ногами “засосут” бытовые проблемы. В конце месяца ждет подъем в финансовых делах и любовных.

Телец. Всё будет идти, как по маслу: любые задумки и действия обречены на успех, вот только финансовое положение будет нестабильным. В середине месяца не исключены ссоры с близкими людьми, а в конце – с коллегами. Впрочем, начальство будет на вашей стороне.

Близнецы. Первая половина месяца пройдет без каких-либо происшествий, но вторая доставит некоторые трудности: неопределенности в выбранном жизненном пути и недоразумения со второй половинкой.

Рак. В начале месяца возможны заманчивые предложения заработка, но придется поступиться принципам. Советуем сто раз подумать перед вынесением своего решения. Середина месяца окажется полной романтики, единственное только – в финансовом плане будет не так всё гладко.

Лев. Удача будет сопутствовать вам везде, лишь в отношениях с любимым человеком возможны перипетии. В середине месяца будьте настойчивы, чтобы заполучить желаемое место работы или положение/должность.

Дева. Удачное время для кардинальных перемен (смены работы, переезда и т.д.). В целом, июнь выдастся спокойным, проблемы если возникнут, то будут незначительными.

Весы. В первой половине месяца вы, скорее всего, отправитесь в командировку или посетите какие-то курсы. Это всё позволит набраться ценного опыта и продвинуться по карьерной лестнице. Начиная с середины месяца, вас начнут одолевать мелкие проблемы, которые нужно будет решать сразу, иначе они перерастут в большие неприятности.

Скорпион. Июнь выдастся удачным: вы найдете любовь или укрепите существующие отношения, улучшите материальное положение, а также получите некое признание в своём кругу общения.

Стрелец. Первая половина июня окажется нелегкой: ожидается много работы, за выполнение которой ждите признания. В любовных делах тоже будет непросто: вы будете разрываться между работой и своим партнером. У одиноких Стрельцов имеется шанс встретить вторую половинку. В конце месяца будут затруднения с деньгами.

Козерог. Свой пыл придется поубавить: получить всё и сразу не получится, поэтому к цели потребуется идти маленькими шагами. К концу месяца удача улыбнется вам, вот только главное не спутать дар судьбы с авантюрой.

Водолей. В начале июня возникнут сложности в общении с близкими. В середине месяца общая ситуация в семье нормализуется, Водолеи полностью уйдут в работу, где достигнут успехов. К концу июня семейные проблемы вновь обострятся.

Рыбы. В июне чего-то особенного не произойдет. Рекомендуем немного сбавить обороты, чтобы осознать и обдумать уже свершившееся. В конце месяца возможны сюрпризы, приятные и не очень.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0