Главная » 2019 » Январь » 22 » "Головастик" длиной 25 метров и отражение призрака в воде: мистические фотографии, которые не поддаются объяснению
"Головастик" длиной 25 метров и отражение призрака в воде: мистические фотографии, которые не поддаются объяснению
 Необъяснимое  22.01.2019753  05.0

Гигантский "головастик". Морское чудовище, заснятое 12 декабря 1964 года. Запечатлела создание одна пара, когда отдыхала на острове Хук. Длина «головастика» составила примерно 25 метров. Об этом сообщает портал Новости Планеты.

Девочка и космонавт на заднем фоне

Девочка и космонавт на заднем фоне. На фото, датированном 1964 годом, изображена малышка, а позади неё – фигура астронавта. Данная деталь была замечена, когда родители девочки проявляли сделанные на природе снимки.

Бабушка в платочке

Бабушка в платочке. В день убийства Кеннеди запечатлели бабушку с платочком. Пожилая женщина якобы имела камеру, на которую засняла все события. Спецслужбы так и не смогли найти очевидицу.

Отражение призрака в воде

Отражение призрака в воде. На берегу стоит одна девочка, но в отражении в воде почему-то два ребенка. Объяснить это невозможно. Также многих озадачивает снимок семьи справа. Считается, что в людей вселились демонические силы: уж сильно ужасающие взгляды.

Призрак висящий вниз головой

Призрак, висящий вниз головой. На следующей фотографии изображен призрак, висящий вниз головой. Как отмечается, некоторая семья решила сфотографироваться в новом дому. Они и не предполагали, что купили квартиру с духом.

Огни Хессдален

Огни Хессдален. Жители одного норвежского городка регулярно видят в небе странные огни, которые появляются с 1811 года. По словам уфологов, вспышки – это проявления инопланетян.

Читайте также: 


Загрузка...

фото, гигантский головастик, Призрак, необъяснимое
Всего комментариев: 0