Голос Бога спас ребенка от смерти
Голос в голове сказал ей «Беги!». А в это время дерево обрушилось на дом и почти уничтожило его. Возможно, голос Бога спас Таню Тайлер и ее ребенка от смерти. По сообщениям, она спасла жизнь своего малыша, когда она просто делала обычную работу в своем доме, когда кто-то свыше отдал приказ в ее голове «Беги!»

Как рассказала Тайлер телеканалу KREM2: "Когда я стирала белье у себя дома, я действительно услышала у себя в голове, на мой взгляд, голос инстинкта, скомандовавшего «Беги!».

Таня утверждает, что она в тот момент не слышала звуков падения дерева, но она в мгновение ока вместе с ребенком оказалась перед передней частью бассейна на улице. И, как только она сделала первый шаг, она услышала, как дерево обрушилось внутрь ее гостиной! Место, где находилась она и ее ребенок на кухне, было покрытой опилками и изоляцией с потолка.

Дом понес серьезный ущерб. Но семья просто благодарна тому, что им удалось спасти свои жизни. В настоящий момент они живут у бабушки, так как их дом фактически разрушен.


Теги: дерево, ребенок, Мать, дом
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0