Главная » 2020 » Апрель » 2 » Главный израильский раввин готовится к встрече с Мессией

Главный израильский раввин готовится к встрече с Мессией
 В мире  02.04.20202531  04.0

В понедельник посреди ночи в Иерусалиме разнеслись звуки шофара, которые заставили обратить на себя внимание абсолютно всех жителей города. Шофар – еврейский ритуальный инструмент. Если в него трубили сейчас, значит, был какой-то исключительный случай, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Израильские СМИ отмечают, что раввин Яаков Зитцхольц рассказал о раввине Каниевском, что якобы тот готовит свою глиму (халат для церемоний). Обычно эта одежда нужна для встречи Мессии. В нашем случае неизвестно, для кого началась подготовка.

Известный раввин Ниссан из Рамат-Гана дал предсказание. Он отметил, что геула, то есть искупление будет осуществлено в ночь седера (так называется праздничный ужин) на Песах, на землю с небес спустится Третий Храм. Видимо, грядет приход Машиаха.

Другой момент связан с Любавичским Ребе. Один пожилой мужчина рассказал, что на встрече «отличников ЦАХАЛа» в Нью-Йорке в 1976 году он поинтересовался у Ребе, какая судьба ждет Израиль после сражения Йом-Кипура. Важно отметить, что этот мужчина был офицером, военным тогда дали возможность лично пообщаться с Ребе. Ответ был следующим: «Два ноль два ноль, это закончится».

В 2020 году на самом деле начало сбываться множество пророчеств, поэтому новые, даже самые странные, уже не кажутся чем-то невозможным.

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar