Главная » 2017 » Июнь » 7 » Гигантская растущая опухоль обрекла индонезийца на одиночество
Гигантская растущая опухоль обрекла индонезийца на одиночество
 Необычные новости  07.06.2017845  05.0

В Индонезии, в деревне Ванакерта в Западной Яве живет 34-летний Херди Фирмансья у которого на правом глазу имеется гигантская опухоль.

Серьезная болезнь мешает жить мужчине полноценной жизнью. По причине аномальной опухоли Херди не только не может видеть правым глазом, а даже нормально говорить или есть.

Молодой мужчина обречен на одиночество, ведь все люди в селении бояться его. Нарост на глазу стал формироваться еще в младенчестве, в возрасте 3-х месяцев. Его удаляли 5 раз, но со временем он восстанавливался.

Теперь опухоль развилась до невероятных размеров, продолжая распространяться по лицу, она проявляется также на руках, ногах, груди и спине.

Медики считают, что столкнулись со случаем ретинобластомы, хотя причина заболевания остается загадкой.

77-летняя мать Мария говорит о том, что Фирмансья родился и рос совершенно здоровым. А через 3 месяца на его правом веке образовался небольшой комок. Родные пытались избавить его от опухоли, однако безуспешно, а теперь и вовсе обеспокоены, ведь болезнь угрожает жизни их любимого Херди. Опухоль разрушила жизнь несчастного парня еще в молодом возрасте, он был вынужден даже забросить учебу, так как больше не мог выносить издевок со стороны одноклассников.

82-летний отец Ас Суганда рассказал, что семья потратила все средства на лечение и даже продала один из домов. К сожалению, ничего не помогло. Пожилой мужчина сказал, что к сожалению их семья не получила никакой помощи от правительства. Однако они не теряют надежду на то, что отыщут финансовую поддержку и смогут вылечить своего мальчика за границей.


Загрузка...
Loading...
опухоль

Всего комментариев: 0