Геомагнитные колебания в феврале будут незначительными
 Магнитные бури  28.02.2017630  05.0
Февраль 2015 года, скорее всего, не будет огорчать нас частыми и сильными магнитными бурями. Серьезных вспышек на Солнце пока не предвидится, ученые предупреждают лишь о весьма незначительных геомагнитных колебаниях. Возмущения магнитосферы Земли могут ощущаться сегодня, а также 6-7 и 15-18 февраля.

Согласно прогнозам, магнитные бури будут минимальными и даже не достигнут уровня G1. Несмотря на это, метеочувствительным людям стоит быть повнимательнее к своему здоровью. Именно в периоды геомагнитных волнений могут обостриться хронические заболевания, а также происходит общее ослабление организма. Люди, которые тонко реагируют на погоду, в эти дни могут почувствовать слабость, недомогание, головную боль, перепады давления. Замечено, что большинство несчастных случаев, аварий, катастроф приходится именно на периоды сильнейших магнитных бурь.
В эти дни стоит проявить осторожность за рулем, при контакте с электрическими приборами и техникой, а также в общении с людьми — возрастает уровень агрессии и раздражительности.

Loading...
Магнитные бури.

Всего комментариев: 0