Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Фрэнк Байрон-младший: кукла, которая убила трех человек
Фрэнк Байрон-младший: кукла, которая убила трех человек
 Необъяснимое  11.12.2018754  05.0

Мариана Чайковского, выступающего под псевдонимом Великий Лестер, принято считать величайшим чревовещателем в мире. Он выступал во время расцвета варьете. Можно сказать, что Мариан зародил этот вид ремесла.

Великий Лестер мог пить воду и одновременно с этим озвучивать своего «напарника». Более того, при общении с куклой мужчина умудрялся перебивать её. Для своих выступлений Чайковский изготовил деревянную ляльку, названную Фрэнком Байроном-младшим. На данный момент кукла хранится в музее чревовещания «Вент-Хэйвен», который находится в городе Форт-Миттчел (Кентукки).

Некоторые зрители поговаривали, что в кукле сидит ребенок, карлик или встроено радио. Также, по некоторым сплетням, Мариант сделал любимого «напарника» из древесины гроба, в котором лежала ведьма. Её дух вселился в Фрэнка, помогая чревовещателю вести юмористическую программу.

Во время одного шоу губы Великого Лестера не двигались, шутила только игрушка. Анекдот оказался настолько смешным, что несколько женщин скончались в театре от смеха. Полиция обвинила в содеянном именно Фрэнка Байрона-младшего – кусок дерева. Зрители отмечали, что в момент кончины зрителей говорила только кукла.

По некоторым слухам, кукла по сей день оживает в музее: она открывает рот и вертит головой. Складывается впечатление, будто Фрэнк ищет своего хозяина.

Постоянный адрес статьи: www.planetanovosti.com

Читайте также: 


Загрузка...

смерть, убийство, кукла
Всего комментариев: 0