Фотограф захватила то, что она не может объяснить, в небе над Южной Каролиной
 Тайны и загадки  26.02.2017529  05.0
Фотограф из Тейлора думала, что она сфотографировала солнце и луну близко друг к другу в сумеречном небе в воскресенье. Сообщает:wistv.com. Но когда Стефани Дэвенпорт присмотрелась, то что-то привлекло ее внимание.

"Я изначально думала, что это была луна, но когда я увеличила фото, это явно была не луна. Объект круглый и излучал огни", пишет Давенпорт в Facebook.

Она сказала, что сделала несколько первых фотографий на Center Drive в Taylors, а затем несколько по шоссе 290. Каждый раз, когда она увеличивала, странное яркое пятно появлялось на снимке.Дэвенпорт сказала, что она проконсультируется у кого-то, кто мог бы ответить, а именно у члена семьи, который работает в НАСА. По словам Дэвенпорт, вот каким был ответ: "Я думаю, что эти точки являются только пикселами ПЗС- матрицы камеры, которые так проявились. Они слишком упорядоченные, чтобы быть солнечными пятнами. Повода для волнений нет".

Тем не менее, она еще не совсем готова принять такое объяснение. "Это не имеет смысла для меня, потому что объект был позади облаков на некоторых фото и за ветками деревьев." сказала она. "Я понятия не имею, что это может быть, или может это действительно луна." Может быть, это не из нашего мира? Это один из многих вопросов который крутится у Дэвенпорт в голове с воскресенья, когда были сделаны снимки.

Loading...
Небо, фотограф, Южная Каролина.

Всего комментариев: 0