Фото Марса: "женщина в черном" разжигает воображение интернет-пользователей

Планетоход Curiosity сделал фотографию, на которой видно "женщину в черном", что может свидетельствовать о том, что на Марсе есть жизнь? По крайней мере, так утверждают интернет-пользователи, сообщает "Daily Mirror".

Марсоход Curiosity, фотографировал кратеры на Марсе, и захватил таинственную фигуру на скале. Энтузиасты, утверждают, что это статуя или даже... живая женщина. Это должно быть доказательством на существование жизни на Марсе.

Персонаж имеет около 8-10 см в высоту. Имеет четко видною грудь, плечи и длинные светлые волосы. Во время миссии Apollo 20 астронавт Уильям Рутледж упоминал о космических кораблях в форме сигар и небольших существ, рост которых не превышал нескольких сантиметров.

Под постом в Facebook появляются комментарии, что изображение может быть подвергнуто  графической обработке или это просто фрагмент скалы. Это не первый объект на Марсе, который пробуждает воображение интернет-пользователей. По их словам на поверхности Красной Планеты уже можно было наблюдать, в частности, черепа, кости и животных.


Теги: марс, женщина
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0