Главная » 2019 » Февраль » 3 » Физик: марсианская цивилизация погибла из-за ядерной войны
Физик: марсианская цивилизация погибла из-за ядерной войны
 Наука  03.02.2019848  05.0

Джон Бранденбург уверен, что ранее Марс был подобен Земле, однако в итоге был уничтожен ядерной бомбой. На Красной планете существовала развитая цивилизация, которую можно сравнить с древнеегипетской. Мощнейший боеприпас, скорее всего, был запущен из космоса для массового уничтожения марсиан.

Предпосылки военного сражения никто никогда не узнает, как и то, какая именно инопланетная цивилизация решила избавиться от соседей. Физик долгое время искал доказательства своей теории, теперь он готов их представить миру в своём труде.

Лицо на Марсе

Джон проанализировал несколько регионов Марса, включая Сидонию. На ней и были обнаружены следы беспощадного уничтожения, также ученый заметил дискритированное «Лицо на Марсе». Находка вполне может быть неким артефактом древнейшей цивилизации.

Всего было сброшено две ядерные бомбы: одна упала в Сидонии-Менса, а друга, поменьше, — в Галактическом Хаосе (название региона). Бранденбург уверен, что сегодня в атмосфере Марса имеется пленка из таких веществ, как уран, торий и радиоактивный калий.

Читайте также: 


Загрузка...

ядерная война, древняя цивилизация, марс
Всего комментариев: 0