Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Физик из Чили заявил, что 29 октября случится нечто грандиозное
Физик из Чили заявил, что 29 октября случится нечто грандиозное
 Необъяснимое  17.10.20182356  05.0

Несколько дней назад, 15 октября, на сайте Godlikeproductions появился пост одного человека. Всего лишь за пару минут сообщение было прочитано 10 тыс. пользователями сети, что невероятно много. Автор послания подписан как Aeon 5 Whoaa!. О мужчине известно, что он работает в Чили физиком.

Если быль более точными, то инсайдер опубликовал два поста. В первом говорилось, что 29 октября случится нечто грандиозное. Aeon 5 Whoaa! попросил всех поверить ему на слово, так как доказательств никаких уже нет. Сперва на сообщение никто не обратил внимание (подобных заявлений достаточно много в сети).

Во втором посту мужчина рассказывает о своём учёном друге, который в курсе всех последних конспирологических новостей. Товарищ форумчанина работает уже 25 лет в Антарктиде в обсерватории. Он заявил, что Нибиру существует, однако её можно увидеть только в самые навороченные инфракрасные телескопы.

Уже был замечен Гоблин – космическое тело, являющееся, скорее всего, природным спутником какой-то планеты. Эта планета разгоняет тело аж до 1070 км/с. В ближайшее время астрономы должны увидеть аномальный объект поразительных размером, по всей видимости.

Эта информация объясняет затянувшиеся конфликты в разных странах. Возможно, все войны были развязаны, чтобы не концентрировать внимание людей на главной проблеме.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

третья мировая война, Нибиру
Всего комментариев: 0