Главная » 2017 » Май » 30 » ФБР знало, что Гитлер был жив до 1984 года
ФБР знало, что Гитлер был жив до 1984 года
 Тайны и загадки  30.05.20173120  02.7

Адольф Гитлер, лидер нацистской Германии во время Второй мировой войны, застрелился 30 апреля 1945 года. Ева Браун ушла из жизни вслед за ним. Хотя новые данные свидетельствуют о том, что возможно, это было не так.

Из ранее секретных недавно обнаруженных документов, выяснилось, что ФБР знало не только о том, что Гитлеру удалось пережить конец войны, а и о том, что он был жив до 1984 года.

Здесь было также размещено интервью с Аргентинским лицом, ходатайствующим об убежище в США в обмен на расположение Гитлера.

Личность, чье имя не называется в интересах ее безопасности утверждала, что помогала скрыться Гитлеру, после его прибытия на подводной лодке в Аргентину.

Подводная лодка прибыла через неделю после падения Берлина, на ней находилось 50 человек, включая многих высокопоставленных членов нацистской партии. Эти люди были встречены и перевезены вглубь страны.

Предположительно, отступление Гитлера было запланировано задолго до окончания войны. Позже сообщалось, что он отправился в Панаму, прежде чем поселиться в Бразилии.

Тела, обнаруженные в 1945 году должны были сбить со следа.

Американский президент Джон Ф. Кеннеди был также убежден в том, что Гитлер выжил в конце войны. Он писал об обнаружении тела Гитлера: “В комнате, где Гитлер, как предполагается, встретил свою смерть были обгоревшие стены и следы пожара. Нет полного доказательства того, что тело, которое нашли - это труп Гитлера." Показаниям охранников, которые жили с Гитлером в его последние дни вряд ли можно доверять из-за того, что они могли быть в заговоре, чтобы скрыть побег своего лидера».


Загрузка...
Loading...
ФБР, 1984 год, Адольф Гитлер

Всего комментариев: 0