Фанат комиксов отрезал себе нос, чтобы быть похожим на любимого героя
 Необычные новости  26.02.20171326  05.0
Фанат комиксов Marvel из Венесуэлы как следует поэкспериментировал со своим телом, чтобы стать похожим на своего любимого героя.

37-летний Генри Дэймон покрыл лицо татуировками, вживил под кожу несколько имплантов, сделал специальные инъекции, чтобы его глаза стали полностью черными, а также отрезал себе кончик носа, пишет vesti.

Дэймон считает, что все это помогло ему стать похожим на злодея Красного Черепа из комиксов про Капитана Америку. Житель Каракаса не останавливается на достигнутом: ему предстоит перенести еще несколько операций, чтобы добиться еще большего сходства с любимым персонажем.

Примечательно, что мужчина, который называет себя именем вымышленного героя, женат и воспитывает ребенка. Изменить внешность ему помог знакомый выпускник медицинского вуза Эмилио Гонсалес, который разбирается не только в медицине, но также в татуировках и всяких экстремальных способах усовершенствования собственного тела.

Приятель Красного Черепа Пабло Эрнандес рассказал, что знакомство с Гонсалесом его друг расценил как удачную возможность осуществить свою мечту. «Он с детства любил комиксы и всегда хотел быть Красным Черепом», – сказал Эрнандес.
Перед операциями Дэймону нужно было не только сдать анализы, но и пройти ряд психологических тестов. По итогам этого обследования врачи признали, что физически и психически мужчина совершенно здоров. «Он прекрасный сын, муж и отец, который просто любит экстремальные способы модификации собственного тела, – сказал Гонсалес. – Многие из моих клиентов знают, что хирургические вмешательства – это крайняя степень боди-арта. Поэтому люди отлично понимают, чего они хотят. Как и Генри, многие из них годами идут к осуществлению своей мечты».

Как сообщает Daily Mail, Дэймон собирается изменить форму скул, щек и подбородка при помощи силиконовых имплантов. Затем он собирается полностью зататуировать лицо красным для максимального сходства с героем комиксов.

Loading...
нос, Фанат.

Всего комментариев: 0