Главная » 2020 » Апрель » 7 » Эпидемиолог из Google сделал неутешительный прогноз касательного будущего человечества

Эпидемиолог из Google сделал неутешительный прогноз касательного будущего человечества
 В мире  07.04.20202024  03.7

75-летний Ларри Бриллиант продолжительное время сотрудничал со Всемирной организацией здравоохранения и даже участвовал в создании пророческого фильма «Заражение». На днях мужчина, работающий сейчас в Google, сделал неутешительный прогноз относительно будущего человечества, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ещё в 2006 году Ларри говорил об ужасной пандемии, но тогда его слова казались слишком фантастическими и нереальными. Эпидемиолог тогда сказал, что заболеет около миллиарда человек, а умрет – 165 миллионов. Все экономики затронет глубокий кризис, тысячи людей не смогут получить медицинскую помощь.

Сегодня Ларри находится на самоизоляции в Калифорнии. Специалист назвал коронавирус новой болезнью, которой заболеть повторно нельзя. Кто получил положительный второй результат тестов, скорее всего, имел ложные результаты. До момента, когда ученые создадут вакцину, успеют переболеть миллионы. Человечество на 70-80% получит коллективный иммунитет, вирусу не будет кого поражать.

Бриллиант считает, что самоизоляция – отличное решение проблемы, пока учёные не создадут вакцину. Специалист надеется, что она будет как для профилактики вируса, так и для лечения.

Миру нужно сделать три вещи: определить реальное количество заболевших (предоставить каждому государство необходимое количество тестов), разработать эффективную вакцину и затем увидеть большое число людей, получивших иммунитет от коронавируса.

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar