Эксперименты нового оружия, теракты или что-то другое?

2 февраля 2015 года произошел взрыв подстанции в Эсканабе, Мичиган, США. После нескольких дней восстановили ее в действие, однако не приводились сведения, что могло быть причиной аварии. Или, может быть, причиной был яркий луч света, видимый при взрыве подстанции?

Взрыв произошел в 1:30 утра в Эсканабе в городе, где живут 13 тысяч человек. По словам свидетелей, луч света, было видно несколько минут, потом произошел взрыв. Весь город в эту ночь остался без электричества.

Многие жители видели взрыв, и особенно огонь, дым и таинственный луч света. Журналисты  спрашивали чиновников откуда взялся луч света и услышали, что это огни поезда. Многочисленные видеоролики в Интернете появились сразу, однако сообщения о взрыве в общенациональных газетах появилось только спустя неделю. Почему?

Электростанция не является ядерным объектом, не зафиксировано каких-либо явлений НЛО, в этом районе ни до, ни после взрыва, также в процессе. Появились подозрения, что луч света был секретный эксперимент HAARP.

Подобный таинственный взрыв был зафиксирован в 2012 году в Alpena, примерно в 390 км от Эсканаба. Взрыв слышали и почувствовали многие люди в районе. В СМИ информация о случае также появилась с большим опозданием.

Что разрушает эти станции? Откуда берется этот луч света? Какие еще станции или электростанции находятся в опасности? Вы можете увидеть, как это выглядело в Эсканабе:


Теги: эксперимент, Теракт, новое оружия
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0