Главная » 2018 » Январь » 10 » Эгон Фон Грейерц: 2018 год станет самым страшным годом
Эгон Фон Грейерц: 2018 год станет самым страшным годом
 В мире  10.01.20181941  03.5

Эгон Фон Грейерц рассказал, почему в 2018 году ничего хорошего не произойдет. Прежде всего, он отметил инфляцию, растущую просто огромными темпами. Цены на продукты питания и предметы первой необходимости резко подскочат.

Власти якобы старается для людей, чтобы те могли приобрести любые желаемые вещи. Однако граждане только больше погрязают в долгах, поскольку всё вынуждены покупать в кредит.

Ухудшат течение событий также «новые» деньги — криптовалюты. Они будут иметь поддельную ценность и тем самым затруднят связь со «старой» валютой. Внедрение банками криптовалют на время отвлечет внимание от масштабной проблемы — мирового долга, который будет только расти.

Те государства, которые сделают большой акцент на золоте и нефти, смогут финансово оторваться от других стран, которые потерпят крах с внедрением криптовалюты.

Многие акции придут в упадок. Уже сейчас стоимость ценных бумах начала падать. Доллар продолжит терять ценность, в этом месяце он упал на 10%, и эта цифра будет только увеличиваться.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

2018 год
Всего комментариев: 0