Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Джон Маккейн: климат на самом деле меняется
Джон Маккейн: климат на самом деле меняется
 Новости в мире  12.09.20171006  05.0

Американский народ должен понимать, что климат на самом деле меняется, говорит Джон Маккейн. Однако не все коллеги согласны с его мнением, в том числе и президент США Дональд Трамп.

В интервью CNN о вопросе изменения климата от Джейка Таппера Маккейн сказал о том, что люди должны понимать о том, что климат может измениться и все что нужно - это включить здравый смысл и принять необходимые меры, которые не навредят американскому народу.

Нужно отметить, что интервью происходило в то самое время, когда ураган Ирма свирепствовал в штате Флорида, угрожая почти всей юго-восточной части штата, после крушительной дороги через Карибские острова.

В прошлом месяце бушевал ураган Харви четвертой категории, который обрушился на Техас и Луизиану. В результате чего погибли около шестидесяти человек и был нанесен материальный ущерб на сумму порядка ста восьмидесяти миллиардов долларов.

В докладе Национального управления океанических и атмосферных исследований, опубликованного в прошлом месяце говорится о том, что концентрация парниковых газов стала рекордной.

Исходя из исследования ученых, опубликованного в июле, говорится о том, что уже в течение ближайших десятилетий десятки американских городов могут столкнуться с сильными наводнениями и что выход Америки из Парижского соглашения по климату может лишь усугубить последствия глобального потепления.

Джон Маккейн, климат

Загрузка...

Всего комментариев: 0