Девочка в Магнитогорске заговорила на древнеегипетском
Как удивлены были родители маленькой Ангелины, когда их дочь начала говорить свои первые слова, которые нельзя было разобрать. Сначала они подумали, что девочка просто говорит невнятно, однако незнакомые слова становились все четче, и в итоге родителям пришлось обратиться к специалистам, однако ни врачи-логопеды ни психологи так и не смогли помочь, однако обращение к лингвистам помогло немного разъяснить ситуацию. Странный язык, на котором заговорила девочка, оказался в настоящее время мертвым древнеегипетским.

Сейчас Ангелине уже 2.5 года и она понимает то, что говорят ей на русском родители и правильно выполняет их просьбы, однако сама отвечает по-прежнему на древнеегипетском.

Этим феноменом уже заинтересовались ученые, как врачи так и лингвисты, а так же те, кто изучает паранормальные явления, справедливо предполагая, что благодаря маленькой Ангелине можно существенно расширить имеющиеся знания как и в лингвистике с египтологией, так и касательно процессов мозговой и психической деятельности.

Фото: mr-info.ru


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
Оля-Скляр