Девочка позвонила в полицию и попросила помощи в надевании штанов
Двухлетняя девочка Алия из американского штата Южная Каролина вызвала полицию, чтобы ей помогли с одеждой. Незадолго до этого мама девочки рассказывала ей как действовать в случае опасности и как обращаться за помощью к полиции, чем девочка и воспользовалась, набрав 911, когда запуталась в собственных штанах. По телефону она ничего объяснить не сумела, однако звонок от малышки зафиксировали и для проверки отправили патруль на адрес, откуда был совершен звонок.

Офицер Марта Лоунс была очень удивлена, когда ей открыла дверь девочка с надетыми на одну ногу штанами и радостно поздоровалась. Оказалось, что Алия просто не справилась с одеждой и позвонила на единый номер экстренной службы. Марта Лоунс помогла малышке одеться до конца и в качестве благодарности получила объятия.

Мама девочки в этот момент была на работе, а за девочкой присматривал один из родственников. Маму девочки удивило то, что ее дочь сразу позвонила в полицию, а не попросила помощи у домашних, возможно она просто хотела убедиться, что служба спасения работает именно так, как сказала мама.


Теги: полиция, девочка
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0