ЦРУ рассекретила архивы наблюдений за НЛО до 1960 года
 НЛО/UFO  28.02.2017928  00.0
В ЦРУ (CIA) рассекретили архивы наблюдений за НЛО с 1940 до 1960 года. Среди нескольких сотен ранее закрытых для мировой общественности документов, достаточно много фотоснимков, сделанных в Германии, Конго (бывшая колония Бельгии) и в среднеазиатских странах Советского Союза.

По распоряжению руководства Центрального разведывательного управления (The Central Intelligence Agency) США рассекречены сотни документов, имеющих какое-либо отношение к наблюдению за НЛО (неопознанными летающими объектами). Речь идёт о засекреченных ранее данных, полученных в своё время со всего мира по закрытым каналам связи, в том числе из Федеративной Республики Германии, африканской Конго (бывшая колония Бельгии), и, кроме того, из среднеазиатских стран Советского Союза. В доступных мировой общественности документах содержатся завершённые расследования, которые непосредственно посвящены НЛО вплоть до конца 50-х годов ХХ столетия.

Подавляющая часть рассекреченных дел, как заявляют в ЦРУ, которое рассекретило архивы наблюдений за НЛО до 1960 года, имеет прямое отношение к наблюдениям, сделанным с начала 40-х и до конца 50-х годов. Все документы распределены на две основные группы, в зависимости от уровня скептицизма и оптимизма в отношении принадлежности НЛО к предполагаемым внеземным цивилизациям.

Loading...
НЛО, ЦРУ.

Всего комментариев: 0