Главная » 2014 » Август » 11 » Чрезвычайное происшествие (11.08.2014)
Чрезвычайное происшествие (11.08.2014)
 ТВ-шоу,передачи  11.08.20141284  05.0

«ЧП обзор» Информационная программа, рассказывающая обо всех чрезвычайных происшествиях, которые случаются в стране и мире. Поступление самых свежих новостей и оперативной информации обеспечивают двенадцать корреспондентов в Москве и около трехсот собственных корреспондентов в других городах России и СНГ. Работа над подготовкой выпусков ведется круглосуточно все семь дней в неделю. Программа «ЧП обзор» выходит в прямом эфире по будням семь раз в день — три раза в утреннем блоке и четыре раза днем, перед каждым выпуском новостей.

Тамбовский депутат Владимир Топорков, сбивший насмерть дорожного рабочего, проведет два месяца под арестом. Уголовное дело против народного избранника возбудили после ночного инцидента в центре Москвы.

В одном отряде ополчения на Донбассе появились люди, чья родина – за тысячи километров от Украины. Двое испанцев уверяют: они взяли в руки оружие из-за того, что не могут смотреть на то, как каратели истребляют мирных людей.

«ЧП обзор» — Нацгвардия не прекращает атаковать пригород Донецка. В Горловке снаряд попал в храм прямо во время богослужения. Под удар также попал местный химзавод, утечка опасных веществ с которого может уничтожить все живое в радиусе 300 километров.

Федеральная служба судебных приставов обратилась к парламентариям с инициативой закрыть выезд за границу чиновникам и депутатам, которые должны государственной казне.

Лишением свободы может обернуться для строителей из Санкт-Петербурга желание встать в нетрезвом виде за штурвал прогулочного теплохода. В своем рвение отдыхающие рабочие избили 19-летнего матроса.


Загрузка...
Loading...
Чрезвычайное происшествие

Всего комментариев: 0