Белое население США стремительно сокращается
Британский и американский специалист по экономике Энгус Дитон, являющийся нобелевским лауреатом, сообщил, что численность светлокожего населения Соединенных Штатов стремительно сокращается. По словам эксперта, подобная тенденция наблюдается вот уже пятнадцать лет. Результаты своего исследования экономист опубликовал на днях в научном журнале «Proceedings of the National Academy of Sciences».

Всему виной оказались даже не смешанные браки, когда американцы европеоидной расызаводят детей с неграми, азиатами и латиноамериканцами, а высокие показатели смертности среди представителей широкой прослойки белого населения США. Светлокожих американцев губят алкоголь, наркотики, ожирение, а также чрезмерное увлечение антидепрессантами, обезболивающим, снотворным и прочими медикаментами.

Кроме того, за последние годы увеличилось количество самоубийств среди потомков европейских мигрантов. Наиболее уязвимыми перед суицидом оказались малоимущие и малообразованные американцы в возрасте от сорока до пятидесяти лет. В Соединенных Штатах показатели самоубийств среди белых граждан на шестьдесят-девяносто процентов выше, чем в соседней Канаде. К счастью, представители белого населения Америки, имеющие высшее образование, стали за последнее десятилетие накладывать на себя руки значительно реже.

Энгус отмечает, что с начала нового тысячелетия смертность среди темнокожих жителей страны снизилась более чем в два раза, а среди латиноамериканцев – примерно на шестьдесят пять процентов. Все вышеперечисленные выводы специалист сделал, тщательно изучив данные американских здравоохранительных и демографических министерств.

Дитон сообщает, что, если правительство США не предпримет надлежащих мер по борьбе с алкоголизмом, наркоманией, ожирением и безответственным употреблением опасных медикаментов, Америка может потерять целое поколение белых граждан. Кроме того, нобелевский лауреат намекнул, что смешанные браки также не добавляют стране чистых европеоидов, а потому к рождению метисов в Америке следует подходить более ответственно.

В то же время в США, как и во всем мире в целом, стремительно расширяется влияние китайской нации. Сегодня китайцы, и в частности их чайнатауны, все более претендуют на контроль мировой экономики, а сами китайцы стремительно расселяются по всему миру, в том числе и в Соединенных Штатах, в России и в странах ЕС. Авторы нового документального проекта «Китайский гамбит» пытаются объяснить, в чем заключается секрет китайского этнического и экономического чуда и как скоро весь мир окажется под властью китайцев, чьи гены оказались намного сильней генов всех прочих народов нашей планеты.


Теги: Темнокожие, населения, США
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Денис-Продан