Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Четыре места, которые пугают людей больше, чем Бермудский треугольник
Четыре места, которые пугают людей больше, чем Бермудский треугольник
 Необъяснимое  05.09.2018940  05.0

Бермудский треугольник, как оказалось, не является самым страшным местом на Земле. Ниже представлены территории, от которых стынет кровь в жилах.

Море дьявола. Этот водоем, находящийся неподалеку Японии, регулярно «заглатывает» корабли и самолеты. Власти Японии официально объявили море потенциально опасным местом, вследствие чего моряки его обходят десятыми путями. Никто не может точно сказать, почему в море исчезают морские судна.

Перевал Дятлова. Трагичную историю о группе Дятлова в наших регионах, наверное, слышал каждый. Ученые допускают множество сюжетов гибели молодых людей, однако единой официальной версии нет.

Долина Джатинга. Эта индийская территория именуется по-другому как Долина падающих птиц. Аномалии заключаются в следующем: в конце каждого лета над долиной летает огромное количество птиц, притом так низко, что их можно поймать руками. Стаи пернатых закрывают всё небо. Ученые не могут объяснить странное поведение птиц.

Гора Улуру. В Австралии люди обходят эту гору в связи с тем, что она приносит несчастья. Всех людей, которые подошли к возвышенности, начинают преследовать беды. Сотни туристов – тому доказательство. Многие туристы следуют к горе с целью проверки мифов и рассказов местных граждан, о чем позже жалеют.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Вконтакте и Twitter. Будьте в курсе последних новостей


Загрузка...

Перевал Дятлова, гора Улуру, Бермудский треугольник, море дьявола, долина Джатинга
Всего комментариев: 0