Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Через три года люди обретут вечную жизнь?
Через три года люди обретут вечную жизнь?
 Наука  17.09.20181117  05.0

В 50-е годы прошлого столетия пророк Лаврентий Черниговский заявил, что случится война, которая полностью очистит некоторые территории от людей. Затем слабым личностям Господь пошлет болезни, чтобы те скорее отправились в другой мир. При становлении на земле антихриста никаких болезней уже не будет, то есть вирусы исчезнут. Очередные войны будут не для покаяния, а для истребления.

Подобные заявления исходили и от других ясновидящих. Получается, что во времена беспредела человечество перестанет болеть и умирать. Более того, невозможным даже будет самоубийство. Еврейские мистики обвинят во всём постройку Третьего Храма.

Что именно повлечет изменение биологических процессов человека, их ускорение? Некоторые теоретики заговора уверены, что в древности кто-то сократил продолжительность жизни людей. Так, к примеру, биологические процессы практически всех видов животных на Земле соответствует пропорции 1/7, где 1 – время половой зрелости, а 7 – длительность существования. Люди же достигают зрелости только в 13-15 лет, а умирают примерно в 60-70 лет. Пропорция получается намного меньше. В древности человек доживал максимум до 50 лет, это очень мало.

Возможно, уже через три-пять лет люди будут жить минимум несколько веков. Последнее время в сети публикуются различные исследования, в ходе которых была доказана возможность регенерации клеток человека. Восстановление клеточной структуры как раз и приведет к долголетию.

Ранее Новости Планеты писали, что через два года люди обретут вечную жизнь

Читайте также: 

Подписывайтесь на нас в Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

человечество, люди
Всего комментариев: 0