Главная » 2017 » Май » 1 » Человек-мотылек продолжает терроризировать Чикаго
Человек-мотылек продолжает терроризировать Чикаго
 Необычные новости  01.05.20171623  05.0

Новости Планеты — 1 мая. Легендарный человек-мотылек, в существование которого сложно поверить, однако о встречах с которым продолжают поступать сообщения очевидцев, обосновался в окрестностях Чикаго. За апрель поступило пять сообщений незнакомых друг с другом людей о встречах с огромным крылатым похожим на человека существом с горящим красным глазами.

Последнее свидетельство поступило от жителя Чикаго, решившего порыбачить с сыном на берегу реки Калумет неподалеку от парка Хэдвиш. Поначалу они услышали странный высокий звук достаточной силы, немного напоминающий визг металла, однако никакого транспорта поблизости не наблюдалось. Когда звук повторился, они увидели на другом берегу реки огромное человекообразное существо с красными глазами, которое перелетало от дерева к дереву и приближалось к ним.

Поначалу они посчитали, что это какая-то огромная птица, однако потом существо перелетело через реку и пролетело над головами очевидцев, которые поняли, что это никак не может быть птицей. Тело по размеру было как тело взрослого человека, размах крыльев - около трех метров, голова определенно не птичья.

Очевидцы сообщили, что в этот момент они не могли шевельнуться от страха, а само существо напомнило им о демонах.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0