Главная » 2017 » Июль » 19 » Бывший сотрудник ЦРУ: у НАСА на Марсе колония детей-рабов
Бывший сотрудник ЦРУ: у НАСА на Марсе колония детей-рабов
 Новости Марса  19.07.20172686  05.0

Шокирующее заявление, впрочем, несколько пересекающееся со странными находками на фотографиях с Марса, сделал бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил. В эфире радиопрограммы Infowars он открыто заявил о том, что в колонию на Марс отправляются дети, которым приходится существовать там в ужасных условиях.

По заявлению Роберта Стила, дети не просто живут на Марсе, там они находятся в качестве рабов, а также подвергаются постоянному насилию, в том числе и сексуальному, чтобы уровень адреналина в крови постоянно был на высоком уровне. Насколько ему известно, эта программа рассчитана на двадцать лет. 

Интересно и то, что представитель НАСА по вопросам исследования Марса практически сразу же выступил с опровержением этой информации, заявив, что ничего земного на Марсе за исключением марсоходов и зондов нет, нога человека еще не ступала на поверхность красной планеты.

К сожалению, Роберт Стил пока не смог предоставить каких-либо доказательств своим словам, однако это не отменяет множество странностей, связанных как с Марсом, так и с другими космическими объектами, которые НАСА комментировать отказалось.

НАСА, марс, ЦРУ

Загрузка...

Всего комментариев: 0